Visu Latvijai! готовится к усилению политического влияния
Foto: LETA

В следующем Сейме партия Visu Latvijai! будет представлена еще большим числом депутатов, а ее политическое влияние значительно усилится. С таким прогнозом на конгрессе партии выступил лидер VL! Райвис Дзинтарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не только воля, но и способность принимать решения покажет, удастся ли нам повернуть историю", — заявил Дзинтарс.

В своем выступлении он также говорил о единстве и духе товарищества, которые необходимы для защиты интересов Латвии.

"Товарищество латышей стоит над всеми преградами, которые возводят махинаторы и комбинаторы", — уверен Райвис Дзинтарс.

Говоря о тактике работы партии в Сейме, он подчеркнул, что это будет дружественная оппозиция с поиском и привлечением на свою сторону единомышленников. Также Дзинтарс заявил, что партия намерена выступать с предложениями, которые, возможно, не получится реализовать, однако это необходимо, чтобы "поднять планку".

В числе положительных сдвигов, которые уже произошли в парламенте, Дзинтарс назвал предложения по поправкам к иммиграционному закону.

Дзинтарс пообещал, что на рассмотрение парламентских комиссий будут выдвинуты также предложения VL! об увеличении штрафа за незнание латышского языка.

Также Райвис Дзинтарс выразил признательность президенту Латвии Валдису Затлерсу, который поддержал предложение о выделении средств Яунсардзе.
В заключении своего выступления Дзинтарс указал, что до сих пор партии приходится считаться с тем, что некие анонимы ведут активную деятельность с целью опорочить членов VL и близких им людей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form