Visu Latvijai! поставит депутатам музыку

В четверг утром партия Visu Latvijai! организует последнюю акцию против пограничного договора. В ходе мероприятия под названием "С песней — против предательства!" планируется воспроизвести патриотические песни и воздействовать таким образом на депутатов, которым предстоит рассмотреть законопроект о ратификации договора в последнем чтении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Правительство не в состоянии найти ни одного аргумента, почему Латвия должна заключать договор на таких неблагоприятных условиях, — заявил лидер партии Райвис Дзинтарс. — Во время решающего голосования мы должны быть вместе. Нужно сделать все, чтобы дать понять: народ защищает свою землю и осуждает предательство правящих сил".

Во время акции, которая пройдет с 8.30 до 9 часов, будет использоваться усиливающая звук аппаратура.

Ранее уже сообщалось, что подписанный Латвией и Россией пограничный договор подтверждает действующую границу между странами, при этом Пыталовский район (Абрене) остается в составе России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form