Висвалдис Лацис вступил в Visu Latvijai!
Foto: F64

Независимый депутат Сейма Висвалдис Лацис вступил в национал-радикальную партию Visu Latvijai!, сообщили порталу Delfi в пресс-службе этой организации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, Visu Latvijai! впервые в истории получила минимальное парламентское представительство.

"Сейчас для национально мыслящих латышей особенно важно объединиться. В организации Visu Latvijai! я действительно чувствую себя среди своих. Уверен, что этому новому поколению с четкими национальными идеалами, целеустремленностью и пылом принадлежит будущее", — заявил Лацис.

Напомним, что Лацис был избран в Сейм по списку Союза зеленых и крестьян. В 2007 году он вышел из состава фракции в знак протеста против давления партийного руководства в вопросе о голосовании по смещению Алексея Лоскутова с должности шефа антикоррупционного бюро.

В июле Лацис возглавил список Visu Latvijai! на выборах в Европарламент.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form