AppleMark
Foto: LETA

Нередко бывает так, что любимый годами продукт внезапно исчезает с полок супермаркетов. Обычно виной тому - падение спроса, неожиданно возросшая стоимость производства или уход производителя с конкретного рынка. Портал DELFI предлагает обзор латвийских продуктов питания и напитков, вкус которых мы больше не сможем ощутить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

PS А по какому продукты скучаете вы, уважаемые читатели? Есть есть что-то, что производилось в Латвии, но его больше нет - укажите название в комментариях, расскажите о своих воспоминаниях, связанных с этим "изделием". А если у вас сохранились фотографии этой вещи/пищи или, например, обертка и/или упаковка - присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv либо регистрируйтесь, воспользуйтесь специальной формой для зарегистрированных авторов, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form