Делегация радикальной организации Visu Latvijai! (VL) завтра утром отправится к бюро Народной партии, чтобы вручить премьер-министру Латвии Айгару Калвитису сварочный аппарат. По словам лидера VL Райвиса Дзинтарса, это устройство может в скором времени понадобится главе правительства, чтобы заработать себе на жизнь другим трудом, когда он больше не сможет руководить страной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как говорится в официальном заявлении Visu Latvijai!, "Калвитис едет в Москву, чтобы подписать латвийско-российский договор, отказавшись от украденной у Латвии территории Абрене, не ссылаясь на Мирный договор 1920 года. Глава нашего правительства решил прислуживать должностным лицам России, а не слушать голос своих граждан, которые единственные в праве решать вопрос о территориальных изменениях Латвии".

"Мы уверены, что люди, которые так неуважительно относятся к выполнению своих обещаний перед избирателями, не могут долго находится у руля латвийского государства. Совсем скоро Айгару Калвитису придется искать другую работу. Сварочный аппарат позволит мужчине позаботиться о своем будущем. Чтобы, уйдя с политической арены, у Калвитиса была и другая возможность зарабатывать на хлеб", — сообщил Райвис Дзинтарс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form