VL-ТБ/ДННЛ и "Единство" улучшают имидж среди рижан
Foto: LETA

"Единство" и VL-ТБ/ДННЛ начали кампанию по улучшению своей узнаваемости среди жителей Риги и привлечению избирателей, пишет BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, партия премьера в среду запустила новый сайт www.jaunariga.lv, на котором планируется обобщать идеи и предложения населения по улучшению жизни в городе. Как рассказал координатор акции Петерис Винькелис, "в эпоху социальных сетей такие средства коллективной мудрости (crowdsourcing) особенно эффективны". На сайте рижане могут сообщать о ямах на дорогах, проблемах с мусором и освещением, а также выдвигать всевозможные идеи.

Национальное объединение на своем сайте изъявило готовность оказать рижанам поддержку в решении вопросов, связанных с жильем, образованием и социальной сферой. VL-ТБ/ДННЛ готово обеспечить жителям города бесплатные консультации в сфере муниципальных услуг.

В свою очередь Партия реформ пока работает над программой и официально предвыборную кампанию в Риге не начала.

Напомним, что две недели назад действующая коалиция ("Центр согласия" и "Честь служить Риге") запустила в СМИ первые предвыборные ролики, в которых рассказывается об успехах Рижской думы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы в Риге
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form