VL-ТБ/ДННЛ обещает отменить льготный вид на жительство для инвесторов
Foto: F64

Общество Visu Latvijai!- ТБ/ДННЛ (VL-TB/LNNK), которое в пятницу подало список кандидатов в Центральную избирательную комиссию, в своей программе обещает отменить недавно вступившие в силу льготы на получение вида на жительство для инвесторов.

"Мы отменим установленные в Иммиграционном законе льготы на получение вида на жительство для самозваных инвесторов, а также введем строгие ограничения на иммиграцию лиц из третьих стран в условиях безработицы", сказано в программе политического объединения.

Вдобавок политики обещают добиться того, чтобы "латыши вернулись с чужбины и уехали нелояльные нелатыши".

Помимо того, национально настроенные политики обещают бесплатное обучение только на государственном языке, а обучение в финансируемых государством или самоуправлениях школах — только на официальных языках Европейского союза.

Объединение VL-TB/LNNK обещает, что на работу в сферу обслуживания будут брать без знания русского языка, так как это является дискриминацией на рынке труда.

В программу включены и другие национальные вопросы.

В социальной сфере VL-TB/LNNK обещает государственные гарантии для молодых семей на покупку жилья (30%), поднять необлагаемый минимум и льготы на иждивенцев, увеличить льготы на медицинские услуги и обучение.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form