VL-TБ/ДННЛ определились с "локомотивами"
Foto: LETA

Для участия во внеочередных парламентских выборах национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ определилось с "локомотивами", соответственное решение во вторник было принято правлением союза.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, в качестве первых лиц в предвыборной гонке выступят депутаты Сейма Эйнарс Цилинскис, Райвис Дзинтарс, Имантс Парадниекс, Гайдис Берзиньш и Инесе Лайзане.

Кстати, в Риге первым номером будет баллотироваться Цилинскис, в Видземе — Дзинтарс, в Земгале — Парадниекс, в Курземе — Берзиньш, а в Латгале — Лайзане.

Как уже ранее писал портал DELFI, в минувшую субботу, аккурат в день референдума, делегаты съезда национального объединения VL-TБ/ДННЛ единогласно проголосовали за объединение двух партий.

У новой партии будет два сопредседателя правления — Райвис Дзинтарс и Роберт Зиле.

В правлении будут работать Гайдис Берзиньш, Дзинтарс Расначс, Янис Томелс, Райтис Абелниекс, Имант Парадниекс, Эйнар Цилинскис, Илзе Лайзане, Янис Домбрава, Эгил Хеманис, Айгар Лусис и Янис Иесалниекс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form