Внимание: справочный телефон Rīgas satiksme стал платным, а номер изменился
Foto: LETA

С сегодняшнего дня изменен номер справочного телефона Rīgas satiksme, кроме того, звонки на него станут платными. Новый номер справочного телефона — 2036 1862, а плата за звонки на него будут взиматься в соответствии со стандартными тарифами операторов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Телефон, как и прежде, будет работать 24 часа в сутки.

На RS отметили, что изменения призваны сделать эффективнее расходы предприятий и сэкономить финансовые средства. В 2019 году на содержание бесплатной телефонной линии РС потратило 279 000 евро, а с переходом на платный номер планируется сэкономить около 150 000 евро.

По данным RS, 95% звонящих на справочный телефон задают вопросы о маршрутах общественного транспорта, времени прибытия и отправления с остановок. "Однако уже сейчас эту информацию можно получить и на остановках, и на сайте предприятия, и в социальных сетях", — подчеркнули в RS.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form