Вниманию водителей: на ближайший месяц ограничено движение по ул. Чака в Риге
Foto: DELFI Aculiecinieks

Обращаем внимание жителей и гостей столицы, что до 15 июля, в связи прокладкой теплосетей, ограничено движение транспортных средств по одной из главных "артерий" центра Риги — улицы Чака. Ограничения введены на участке от ул. Матиса до здания №54.

Затем, с 10 по 17 июня, будет ограничено движение транспортных средств по ул. Чака на участке от ул. Пернавас до ул. Алаукста, сообщает Рижская дума.

Компании, осуществляющие работы, обязаны установить дорожные знаки, организовать пути объезда, обеспечить подъезд жителей и работников компаний, чье место жительства или работы находится на закрытой территории, к своим домам или месту работы.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Рижская дума
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form