Во время праздника Риги будет разнообразная спортивная программа
Foto: Publicitātes foto

С 12 по 14 августа, во время празднования 815-летия Риги, одновременно с культурными и художественными мероприятиями запланирована разнообразная программа спортивных мероприятий, сообщили в Рижской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уже в первый день праздника, 12 августа, с 13.00 в зоне отдыха на Луцавсале пройдут соревнования по пляжному волейболу "Кубок Луцавсалы", которые продолжатся и 13 августа с 9 часов утра. С 12-го по 14 августа в выставочном холле на Кипсале пройдет Кубок Риги по флорболу.

В субботу, 13 августа, в 7 утра начнется тренировка по фитнесу "Рига просыпается для праздника", которая задумана как утренняя зарядка для энергичного начала праздника. После тренировки можно будет купить кофе и легкий завтрак.

В этот день в 12.00 на Луцавсале пройдет розыгрыш Кубка Даугавы по плаванию в открытой воде, в котором могут принять участие и профессиональные пловцы и любители. В свою очередь вечером в 20.00 на Луцавсале начнутся соревнования по городскому ориентированию xRace "Большое рижское приключение".

В течение двух дней, 13-14 августа, жители акватории Даугавы между Вантовым и Каменным мостами смогут наблюдать за международными соревнованиями по парусному спорту Riga Open match race chempionhip, а также принять участие в соревнованиях по баскетболу "Матч берегов". В эти дни жителей и гостей города будут ждать на аэродроме Spilve, где пройдет авиаслет Riga Fly in 2016.

В последний день праздника, 14 августа, в Рижском канале пройдет спортивный праздник гребли и рижский пляжный регби.

В праздничные дни, 13-14 августа, проезд на рижском общественном транспорте будет бесплатным.

С более подробной программой праздника можно ознакомиться на официальном сайте праздника Риги www.rigassvetki.lv.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form