Во время соревнований по триатлону закроют набережную 11 Ноября и Вантовый мост
Foto: LETA

В связи с проведением международных соревнований по триатлону 2015 Riga ETU SprintTriathlon European Cup в воскресенье, 9 августа, в центре Риги существенно ограничат движение, в том числе закроют движение по набережной 11 Ноября и Вантовому мосту, информирует Рижская дума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

9 августа с 4.00 до 19.00 закроют движение транспорта на маршрутах проведения соревнования (за исключением общественного и оперативного транспорта, транспорта с пропусками, выданными организаторами соревнований и транспорта местных жителей):

- забег по маршруту №1: Баласта дамбис ("Солнечный камень") — съезд с Вантового моста — ул. Кипсалас — подъезд к бассейну — Мазайс Баласта дамбис — Баласта дамбис ("Солнечный камень");

- забег по маршруту №2: Баласта дамбис ("Солнечный камень") — въезд на Вантовый мост — Вантовый мост — ул. Цитаделес — ул. Пилс — ул. Цитаделес — Вантовый мост — съезд с Вантового моста — Баласта дамбис ("Солнечный камень");

- веломаршрут №1: Баласта дамбис ("Солнечный камень") — съезд с Вантового моста — Вантовый мост — ул. Цитаделес — ул. Пилс — ул. Муйтас –набережная 11 Ноября до ул. Калькю — набережная 11 Ноября до ул. Муйтас — ул. Цитаделес — Вантовый мост — съезд с Вантового моста — ул. Кипсалас до ул. Кайю — ул. Кипсалас — съезд с Вантового моста — Баласта дамбис ("Солнечный камень");

- веломаршрут №2: Баласта дамбис ("Солнечный камень") — съезд с Вантового моста — Вантовый мост — ул. Цитаделес — ул. Пилс — ул. Муйтас –набережная 11 Ноября до ул. Калькю — набережная 11 Ноября до ул. Муйтас — ул. Цитаделес — Вантовый мост — съезд с Вантового моста — под Вантовым мостом — Баласта дамбис ("Солнечный камень").

9 августа с 4.00 до 17.00 закроют движение по Вантовому мосту (за исключением общественного транспорта).

9 августа с 4.00 до 19.00 закроют движение по съездам и въездам от Вантового моста на Кипсалу и к Дому печати.

9 августа с 00.01 до 17.00 закроют движение транспортных средств по набережной 11 Ноября на участке от ул. Калькю до ул. Элизабетес (за исключением транспортных средств, следующих в и из Рижского пассажирского порта). Стоянка и остановка транспорта на набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас будет запрещена уже с 17.00 8 августа.

С 9.00 8 августа до 22.00 9 августа закроют движение транспорта по Баласта дамбис.

9 августа с 7.00 до 17.00 ограничат движение судов в Агенскалнском заливе.

В неясных ситуациях просьба звонить по бесплатному информационному телефону Центра управления движением Рижской думы 8000 3600.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form