TV.LV

На Домской площади закончилось Всенародное собрание, которое завершилось прочтением и принятием петиции, подписаться под которой изъявили желание несколько тысяч человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фотоальбом на Delfi Foto

В свою очередь, как сообщает V-Diena, член партии Jaunais laiks и один из лидеров Народного фронта Сандра Калниете, заявила, что на основе своего предыдущего опыта, вынесенного со времен Атмоды, можно смело говорить о кризисе доверия в латвийской политике.

"Латвию постиг глубочайший кризис доверия. Народ не верит политикам. Политикам, у которых еще осталась совесть, нужно идти вместе и искать пути, которые бы вернули веру в честную политику и правовую Латвию", — заключила Калниете и добавила, что в противном случае придется идти на крайние меры — распустить Сейм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form