Во вторник и среду будет закрыт участок дороги рядом со сгоревшим домом на Калнциема
Foto: LETA

С 10:00 15 января и до 7:00 16 января будет закрыт проезд по перекрестку улицы Калнциема и дамбы Ранькя возле сгоревшего здания на Калнциема, 2В. Там будут демонтировать опасные конструкции, сообщает пресс-служба Рижской думы.

В понедельник, 14 января, депутаты Комитета городской собственности Рижской думы приняли решение законсервировать развалины на ул. Калнциема, 2В в течение четырех месяцев.

Владелец в течение месяца должен приступить к работам по консервации здания и полностью завершить консервацию в течение четырех месяцев. Затем должны пройти работы по восстановлению здания. Оно должно быть полностью приведено в порядок в течение 24 месяцев после получения разрешения на строительство.

Проект решения о принудительном приведении здания в порядок рассмотрят на следующем заседании Рижской думы.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form