Во вторник-среду у жителей Задвинья не будет горячей воды
Foto: Shutterstock

Во вторник, 19 июня в Иманте, Золитуде, Ильгуциемсе, Гриве, Дзирциеме, Дзегужкалнсе, Агенскалнсе, Засулауксе, Шампетерисе, Калнциемсе, а также на улицах Даугавгривас и Триядибас, бульваре Александра Грина и районах Ранькя дамбис, в связи с проводимой АО Rīgas siltums гидравлической проверкой теплосетей, будет прервана подача горячей воды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У части потребителей теплоэнергии температура воды может понизиться уже в понедельник, 18 июня, отмечает портал самоуправления Riga.lv.

Во время проверки магистральные теплосети становятся объектами повышенной опасности — давления теплоносителя достигает 16 атмосфер. Чтобы в случае повреждений предотвратить выброс в окружающую среду горячего теплоносителя, перед гидравлической проверкой он охлаждается до +45 градусов.

В свою очередь, Rīgas namu parvaldnieks обращает внимание, что продолжительность прерывания подачи горячей воды является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от возможных аварийных ситуаций и срока ремонтных работ.

Жильцам указанных районов воду должны подключить не позднее 20 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form