Вода в море в некоторых прибрежных районах стала холоднее
Foto: DELFI

В большинстве рек и озер в Латвии температура воды в воскресенье утром составила +21..+26 градусов, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии. В некоторых местах на морском побережье температура воды в море понизилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Венте и Лиелупе температура воды составляет +23..+26 градусов, в Даугаве, Айвиексте и Салаце - +22..+24 градуса, в Гауе вода на два градуса прохладнее. Во всех реках температура воды превышает +18 градусов.

В больших озерах вода прогрелась до +22..+25 градусов, в небольших и более мелких озерах вода может быть на один-два градуса теплее.

На западном морском побережье Курземе и на пляжах на севере Видземе вода в море довольно прохладная - не теплее +11..+16 градусов.

Под влиянием ветра на пляжах на юге и западе Рижского залива вода местами стала заметно холоднее. Например, в районе Рои температура воды понизилась с +24 до +13 градусов. В Мерсрагсе температура воды опустилась до +21 градуса, на Колке - до +25 градусов.

Согласно данным, опубликованным самоуправлением, в субботу вечером на пляжах Юрмалы температура воды составила +24..+25 градусов, а в субботу утром - +23 градуса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form