Вода в Юрмале прогрелась до +20 градусов
Foto: Shutterstock

Утром в воскресенье температура воды на пляжах Синего флага в Юрмале составляла от +17 градусов в Дубулты и Меллужи до +20 градусов в Булдури и Яункемери, свидетельствуют данные Юрмальского самоуправления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ожидается, что в течение дня вода станет еще немного теплее. В субботу днем температура воды в Юрмале составляла +21 градус.

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в Рижском заливе на побережье Курземе в воскресенье утром составляла +13..+18 градусов, в районе Саулкрасты — всего +11 градусов.

Холодная вода сохраняется в открытом море — температура воды в Вентспилсе и Лиепае составляет всего +8..+10 градусов.

Температура воды в реках и озерах — от +18 до +23 градусов.

В понедельник и вторник ожидается сильный ветер, поэтому на многих официальных пляжах спасательные службы могут запретить купание, подняв красный флаг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form