AFI

Водители грузовиков, стоящих на КПП "Терехово-Бурачки", передали письмо латвийским пограничникам. В нем выражается протест против деятельности российской таможни. К полудню водители могут перекрыть границу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автоводители считают, что происходит издевательство над людьми и требуют встречи с министром сообщений Латвии и посолом России. Письмо подписали 90 человек. Оно было передано латвийским пограничникам в среду, в 10 часов вечера.

Начальник латвийской погранохраны Гунарс Даболиньш проинформировал о создавшейся ситуации министра внутренних дел. Погранохрана договорилась с Латвийской ассоциацией автоперевозчиков и водителями стоящих в очереди на КПП "Терехово-Бурачки" грузовиков, что до полудня четверга никаких акций протеста проводиться не будет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form