Военных обеспечат масками и дезинфекторами за 45,7 миллионов евро
Foto: LETA

Правительство на закрытом заседании приняло решение выделить Министерству обороны до 45,7 млн евро для обеспечения госведомств средствами индивидуальной защиты и дезинфекции на 12 недель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Государственному центру оборонно-военных объектов и закупок Министерства обороны как ответственному за централизованные закупки средств индивидуальной защиты и дезинфекции органу из средств госбюджета для непредвиденных случаев будет выделено до 45,7 млн евро.

Минобороны подчеркивает, что эта сумма основана на предварительном расчете, потому что точное количество необходимых средств индивидуальной защиты и дезинфекции, которые потребуются учреждениям и самоуправлениям в течение последующих недель, не известно. Расчеты были основаны на спросе за первую неделю на сумму 3,8 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form