Восточная больница открывает дополнительное отделение и устанавливает ограничения на услуги
Foto: F64

Чтобы с увеличением количества больных Covid-19 продолжать обеспечивать их лечение, Рижская Восточная клиническая больница открывает в стационаре "Гайльэзерс" второе отделение опасных инфекций — номер 86, сообщила агентству LETA представитель учреждения Илга Намниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С сегодняшнего дня больница прекращает прием пациентов в хирургический дневной стационар и плановую краткосрочную хирургию, в дневной стационар клиники урологии и онкологической урологии, в клинику травматологии и ортопедии.

Пациенты больше не будут приниматься в клинику нейрохирургии и неврологический дневной стационар. Всем пациентам этих клиник и отделений услуги будут обеспечиваться в стационаре "Гайльэзерс".

Во вновь открытом 86-м отделении пациентов с Covid-19 будут лечить специалисты отделения пульмонологии клиники внутренних болезней.

В Восточной больнице лечится больше всего пациентов с Covid-19 — 168.

Больница отмечает, что врачи продолжают обслуживать клиентов амбулаторно, а также проводить диагностику, исследования и манипуляции согласно записи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Гайльэзерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form