Foto: AFI

В прошлом месяце Народная партия (НП) не получила в виде пожертвований ни одного сантима, свидетельствуют данные Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Два предыдущих месяца пожертвования НП также не были велики по сравнению с началом года, когда партия ежемесячно получала десятки тысяч латов. Например, в апреле партии было пожертвовано 44,175 тыс. латов, а в октябре — всего 1 тыс. латов.

В ноябре больше всего пожертвований получил Крестьянский союз Латвии — 11,65 тыс. латов. Всего 300 латов было перечислено Союзу "зеленых" и крестьян, 2 тыс. латов получила Латвийская Зеленая партия, 4,22 тыс. латов — "Новое время", 2656 латов — объединение "За права человека в единой Латвии", 2 тыс. латов — ТБ/ДННЛ, 1,88 тыс. латов — Латвийская социал-демократическая рабочая партия, 750 латов — ЛПП/ЛЦ.

Никаких пожертвования в ноябре не получили Партия народного согласия и "Центр согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form