Вчера стали известны победители ежегодного конкурса на призы Цицерона и Мэрфи — за достижения и "антидостижения" в области общественных отношений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Призом Цицерона за личный вклад в развитие общественного сознания и видение развития стабильной и демократичной Европы награжден президент Чехии Вацлав Гавел. Приз Мерфи в этом году получит министерство благосостояния за неудачи в реформе здравоохранения. Награждение министерства благосостояния призом Мерфи поддержали 80% проголосовавших на портале TVnet.

Приз Цицерона достался и социологу Талису Тисенкопфу за объективную оценку процесса развития Латвии в докладах ООН. В разделе "Политика" призом Цицерона также награждены мэр Валмиеры Марис Кучинскис — за успешное руководство городом, председатель волости Виеситес Янис Дмитриевс, а также Вайра Страутниеце, автор фильмов, посвященных сибирским латышам.

Приз Цицерона в журналистике в этом году достался Татьяне Зандерсон за репортажи в программе "Домская программа" на Латвийском радио. Жюри конкурса по разделу "Общественные отношения" наградила призом Цицерона газету Lauku Avize — за поддержку демонстрации латышских художественных фильмов на Латвийском телевидении.

Лучшей рекламой была признана совместная кампания агентства Bates/ADM и Дирекции безопасности дорожного движения "Не позволяй другу ездить пьяным", которая и получила приз Цицерона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form