VSAA: Что следует сделать, если вы получали пенсию или пособие на счет в PNB Banka
Foto: LETA

Государственное агентство социального страхования (VSAA) сообщает, что с 16 августа прекратило перечислять пенсии и пособия на счета своих клиентов, которые были открыты в PNB Banka.

Если у клиента имеется счет и в другом банке, а пенсию/пособие он должен был получить на следующей неделе или позже, VSAA призывает сообщить об этом. Необходимо написать заявление с просьбой в дальнейшем перенаправить все отчисления от VSAA на другой номер счета.

Заявление можно подать в любом отделении VSAA, объединенных центрах обслуживания клиентов, прислать по почте или в электронном виде — с электронной подписью, на адрес edoc@vsaa.lv. Также можно отправить заявление через портал госуслуг www.latvija.lv (раздел Iesniegums iestādei). Получив документ, VSAA обязуется в течение двух-трех дней перевести пенсию или пособие на новый счет.

Если у клиента остались на счету в PNB Banka невыбранные пенсия или пособие, или же не имеется счета в другом банке, то VSAA призывает внимательно следить за информацией от Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"PNB Banka"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form