В честь нынешнего чемпионата мира по хоккею Латвийское текстильное предприятие Rigas aditajs выпустило 740 хоккейных свитеров, и все они были проданы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Изготовленные Rigas aditajs свитера - точно такие же как у игроков сборной Латвии по хоккею - белого либо красного цветов Латвийского флага. На предприятии сообщили, что стоимость одного свитера - около 5 латов. Кое-где в Риге они продавались в 3 раза дороже.

Следует добавить, что Rigas aditajs одел только часть латвийских хоккейных болельщиков - судя по количеству присутствующих на чемпионате мира по хоккею болельщиков, одетых с красно-белые свитера, и числу фанов, оставшихся болеть в таких же свитерах в Латвии, а также с учетом того, что часть болельщиков купила такие свитера в прошлые годы, нынешней весной количество проданных в Латвии свитеров явно в несколько раз больше выпущенного предприятием.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form