Вузам на усиление персонала доступно 17 млн евро из фондов ЕС
Foto: Shutterstock

Центральное агентство финансов и договоров (ЦАФД) объявило открытый конкурс проектов для учреждений высшего образования, которые на средства фондов ЕС могут укрепить свой академический персонал. Из Европейского социального фонда на эти цели предусмотрено более 17 млн евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Средства могут быть использованы на привлечение докторантов к академической работе, привлечение иностранных преподавателей, повышение компетенции академического персонала, в том числе стажировки на предприятиях и обучение, освоение профессионального английского языка.

В рамках проекта будут задействованы 249 докторантов, привлечены 178 иностранных преподавателей и повышена компетенция 675 сотрудников вузов.

За программу ответственно Министерство образования и науки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form