Выборы в Госдуму РФ: в Риге на участках огромные очереди
Foto: F64

К избирательным участкам, где проживающие в Латвии граждане России могут проголосовать на выборах в Госдуму РФ, выстроились огромные очереди.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У посольства РФ (перекресток улиц Алунана и бульвара Калпака) очередь их желающих отдать свои голос за ту или иную партию растянулась на 100 метров. Чтобы проголосовать, гражданам России приходится проводить в очереди около часа.

Большая очередь избирателей образовалась и на перекрестке улиц Дзирнаву и Бривибас, где расположен консульский отдел посольства РФ в Латвии.

Возле консульского отдела на ул. Кр.Валдемара своей очереди для голосования ожидают примерно 30 человек.

Многие из тех, кто пришел сегодня к избирательным урнам, объяснили, что участие в голосовании это их гражданский долг, поскольку от того, кто будет находиться в России у власти, зависит и положение граждан РФ в других странах.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form