Выборы в Риге: все о финансах "будущих мэров"
Foto: Publicitātes foto

Муниципальные выборы все ближе, и сегодня — за три недели до "часа икс" — самое время узнать, как кандидаты на пост мэра Риги справляются с собственными финансами. Что изменилось в их имущественном положении за последние четыре года?

Информацию о материальном положении лидеров крупнейших партийных списков можно получить из деклараций о доходах, которые они представляли в СГД. Единственное исключение — кандидат от "Зеленой партии" Гунтис Белевич, который до сих пор не работал в госуправлении и по этой причине не был обязан подавать декларации о доходах. Впрочем, не секрет, что Белевич является президентом Латвийской ассоциации аптекарей, членом правления Фонда Кокнесе, членом рижского клуба Hansa Rotary и известным коллекционером предметов искусства. Белевич в свое время попадал в списки самых богатых жителей Латвии.Финансы кандидатов

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байба Брока Выборы в Риге Гунтис Белевич Замок света Инга Антане Нил Ушаков Сармите Элерте
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form