Выпавший в воскресенье снег до сих пор затрудняет движение на многих дорогах Латвии
Foto: F64

Хотя в понедельник, 4 января, а также во вторник существенных снегопадов на территории Латвии не наблюдалось, выпавший в воскресенье снег до сих пор серьезно затрудняет движение транспортных средств по дорогам страны. Об этом информирует автодорожная компания Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник утром из-за снега было затруднено движение транспорта на Таллинском шоссе от Берги до моста через Гаую, и от перекрестка в Туе до Айнажи, по Видземскому (Псковскому) шосcе - от Риги до Вангажи, по Валмиерскому шоссе - от Сталбе до Валки, по Рижской окружной дороге - на участках Балтэзерс-Саулкалне и Саласпилс-Бабите, по Даугавпилсскому шоссе - от Ницгале до Патерниеки и от Вараклян до Терехово, по Баускому шоссе - от Риги до Иецавы, в также - по всему Елгавскому шоссе, на Лиепайском шоссе - от Риги до Аннениеки и от Салдуса до Гробини, по Вентспилсскому шоссе - от Риги до Стразде и от Талси до Усмы.

На региональных дорогах удовлетворительные условия для движения транспорта наблюдаются только в районах нескольких городов.

Очисткой дорог от снега и льда занимаются 110 единиц снегоуборочной техники. Согласно прогнозам синоптиков, во вторник небольшой снегопад ожидается только в отдельных районах Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi Саласпилс Терехово
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form