Выпавший в воскресенье снег до сих пор затрудняет движение на многих дорогах Латвии
Foto: F64

Хотя в понедельник, 4 января, а также во вторник существенных снегопадов на территории Латвии не наблюдалось, выпавший в воскресенье снег до сих пор серьезно затрудняет движение транспортных средств по дорогам страны. Об этом информирует автодорожная компания Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Во вторник утром из-за снега было затруднено движение транспорта на Таллинском шоссе от Берги до моста через Гаую, и от перекрестка в Туе до Айнажи, по Видземскому (Псковскому) шосcе - от Риги до Вангажи, по Валмиерскому шоссе - от Сталбе до Валки, по Рижской окружной дороге - на участках Балтэзерс-Саулкалне и Саласпилс-Бабите, по Даугавпилсскому шоссе - от Ницгале до Патерниеки и от Вараклян до Терехово, по Баускому шоссе - от Риги до Иецавы, в также - по всему Елгавскому шоссе, на Лиепайском шоссе - от Риги до Аннениеки и от Салдуса до Гробини, по Вентспилсскому шоссе - от Риги до Стразде и от Талси до Усмы.

На региональных дорогах удовлетворительные условия для движения транспорта наблюдаются только в районах нескольких городов.

Очисткой дорог от снега и льда занимаются 110 единиц снегоуборочной техники. Согласно прогнозам синоптиков, во вторник небольшой снегопад ожидается только в отдельных районах Латвии.

Tags

Latvijas Valsts ceļi Саласпилс Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form