Партия KPV LV первой опубликовала предвыборную программу, назвала кандидата на пост премьер-министра Латвии и первой же пришла на большую дискуссию с Янисом Домбурсом. Портал DELFI публикует ключевые фрагменты этой передачи, а также ее полную запись.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представители партии ранее планировали, что в дискуссии примут участие ее сопредседатели - Артусс Кайминьш, Линда Лиепиня и Атис Закатистовс. Однако вместо Закатистовса неожиданно пришел Алдис Гобземс, который вступил в партию несколько дней назад и стал ее кандидатом на пост премьер-министра.

Депутат Сейма Артусс Кайминьш заявил, что его предприятие Suņu būda фактически получило в подарок портал Ritakafija.lv. По словам Кайминьша, портал понадобился ему на тот случай, если регламент Сейма запретит введет запрет на видеосъемку во время заседаний комиссий. В этом случае снимать смогут только аккредитованные журналисты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

За кого голосовать? Delfi TV с Янисом Домбурсом Алдис Гобземс Артусс Кайминьш Дана Рейзниеце-Озола Янис Домбурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form