Яканс подыскал для Вашкевича новую должность
Foto: F64

Генеральный директор Службы госдоходов Дзинтарс Яканс назначил своего заместителя Владимира Вашкевича на новую должность. Дело в том, что в результате реорганизации СГД пост, который сейчас занимает Вашкевич, будет ликвидирован.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Вашкевич был назначен заместителем Яканса после того, как Бюро защиты Сатверсме лишило его доступа к секретной информации, из-за чего он не смог продолжить работу в Криминальном управлении таможни. Такие меры были приняты после того, как антикоррупционное бюро констатировало, что чиновник скрывает данные о своих доходах.

Теперь Вашкевич получил пост директора Административного управления.

Правда, министр финансов Эйнарс Репше (JL) уже приказал Якансу отменить свой приказ о значении руководителей структурных единиц, которые появились в результате объединения функций СГД.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form