.
Foto: F64

Кандидат на пост мэра Риги от партии Jaunais laiks Эдгар Яунупс своим главным конкурентом на выборах в самоуправление считает лидера объединения "Центр Согласия" Нила Ушакова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как Яунупс отметил в интервью агентству LETA, представляемая Ушаковым партия в настоящее время пользуется большей поддержкой избирателей, чем JL. К тому же эта партия в большой мере не несет ответственности за экономические проблемы и последующие решения.

Яунупс отметил, что и JL, и ЦС - оппозиционные партии, а их лидеры молоды, и им не присуще советское мышление, которое до сих пор создает проблемы в госуправлении.

По мнению кандидата, следующая коалиция Рижской думы должна состоять из двух партий, а не пяти-шести, которые лишь "заварят кашу". "Максимум, коалиция должна состоять из трех партий, только тогда будет возможно принимать сложные и непопулярные решения. Если ситуация будет развиваться так же, как раньше, я не верю, что можно будет рассматривать сложные вопросы", - заявил Яунупс.

Напомним, что, согласно данным Latvijas fakti, за Jaunais laiks готовы проголосовать 21,5%, а за «Центр Согласия» - 32,4% рижан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form