Яунупс решил выйти из "Единства"
Foto: LETA

Эдгар Яунупс, являющийся членом организации "За развитие Латвии", решил выйти из партии "Единство". Яунупс заявил агентству LETA, что в ближайшие дни он напишет заявление о выходе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил политик, это необходимо, чтобы "не было возможностей для спекуляций" о деятельности общества и попыток связать ее с предвыборной кампанией "Единства".

Также представители "За развитие Латвии" рассматривают возможность стартовать на будущих выборах в Сейм, поэтому для Яунупса нелогично работать над созданием одной партии, состоя при этом в другой.

В настоящее время Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) анализирует рекламную кампанию "За развитие Латвии" в связи с предвыборной агитацией других партий.

Общество "За развитие Латвии" основано в 2012 году. Его учредителями являются экс-премьер Эйнар Репше, бизнесмены Олаф Беркис, Валерий Белоконь и др.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

БПБК Единство Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form