Яунземе-Гренде призывает дарить друг другу культуру
Foto: LETA

Министр культуры Жанета Яунземе-Гренде призывает жителей Латвии, которые вскоре начнут готовиться к Рождеству, выбирать в подарок для близких культуру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как министр заявила Rietumu Radio, единственные хорошие новости, которые появляются в мире о Латвии, связаны с культурой.

"Призываю всех жителей Латвии, когда они думают, что подарить своим любимым и близким, выбирать в подарок культуру. Это очень просто - пойти в театр и купить подарочную карту для своих детей, родителей и друзей. Таким образом мы окажем поддержку нашей культуре", - сказала министр.

Министр также сообщила, что в следующем году планирует говорить о приравнивании зарплат работников культуры к зарплатам работающих в других отраслях, где они выше. "Но обещать, что это произойдет уже завтра, я не могу", - сказала Яунземе-Гренде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form