Яунземе-Гренде угрожает прервать переговоры с властями
Foto: LETA

Для предпринимателей неприемлем утвержденный в понедельник бюджет-2011. В связи с этим Торгово-промышленная камера требует немедленно начать работу над структурными реформами. В противном случае организация готова прервать сотрудничество с правительством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Достоин одобрения лишь сам факт утверждения бюджета. Но его содержание для бизнесменов совершенно неприемлемо! Политики единолично взяли на себя всю ответственность за последствия мероприятий в рамках бюджета-2011", — заявила руководитель камеры Жанета Яунземе-Гренде.

По мнению Яунземе-Гренде, министры должны немедленно приступить к работе над бюджетом-2012 и своевременно подготовить необходимые стране реформы. Следует четко определить конкретные сроки и ответственных за проведение всех соответствующих мероприятий.

Если правительство проигнорирует требования предпринимателей, они готовы 31 марта прекратить сотрудничество с властями, предупредила руководитель организации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form