Пресс-фото

Административная инспекция исполнительной дирекции Видземского предместия обнаружила и ликвидировала на Югле (ул. Тирзас 3/18) жилище бомжей, которое бездомные обустроили себе в старой сушилке для белья.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь исполнительной дирекции Видземского предместия Дана Шарловска, приют находился недалеко от железной дороги. Бомжи обустроили себе жилище в оставшейся еще с советских времен бельевой сушилке несколько лет назад. Сушилка одновременно служила для них и домом, и складом, и туалетом. Под крышей Административная инспекция нашла груду мебели — диваны, кресла, стулья, а также кучи тряпок и прочего бытового мусора.

В минувшую пятницу представители "скорой помощи" и муниципальной полиции прибыли по указанному адресу, чтобы проверить здоровье бездомных. А тем временем сотрудники Административной инспекции вместе с работниками ООО Juglas nami привели территорию в порядок, выбросили мебель и отходы, а также сняли с бельевой сушилки крышу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form