Jurgis Liepnieks
Foto: F64

На этой неделе на портале puaro.lv появился сатирический клип о предвыборной тактике кандидата в мэры Риги Сармите Элерте ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О создании видеоклипа в социальных сетях сообщил руководитель портала, политтехнолог Юргис Лиепниекс, который и ранее резко критиковал главную правящую партию.

В коротком клипе Элерте представлена в образе колдуньи, участвующей в сеансе черной магии. Ведьма вызывает "властелина тьмы", требуя оказать поддержку в борьбе с главным конкурентом — Нилом Ушаковым ("ЦС"). При этом "Элерте" повторяет — "потеряем Ригу — потеряем Латвию".

В свою очередь "властелин тьмы" спрашивает у подопечной: "А у тебя есть какие-нибудь хорошие качества? Ты хоть что-то смыслишь в общественном транспорте? А в социальных вопросах?.. Тогда делай все, как обычно, — лги, пугай "русскими", насылай БПБК и подсовывай "зеленых".

Следует напомнить, что в ходе предвыборной кампании в Риге "Единство" использует видеоклипы с антирекламой нынешней столичной коалиции, которые могут стать предметом судебного разбирательства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы в Риге Нил Ушаков Сармите Элерте Юргис Лиепниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form