Вечером 14 ноября латвийские нотариусы, министр юстиции Гайдис Берзиньш, председатель Верховного суда Андрис Гулянс и экс-министры юстиции Роман Апситис, Виктор Скудра, Дзинтарс Расначс, Айварс Аксенокс, Винета Муйжниеце, Солвита Аболтиня и Гунтарс Гринвалдс образовали живой контур Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фотоальбом на DELFI Foto

Таким образом нотариусы, бывшие и нынешние чиновники органов юстиции поздравят Латвийскую Республику с очередной годовщиной провозглашения независимости.

"Этой акцией мы хотим выразить уважение к нашей стране, и помочь людям задуматься о том, что каждый из нас создает Латвию будущего, от каждого из нас зависит то, какой Латвия станет через год, пять, десять и двадцать лет. Мы положили начало новой традиции, чтобы каждый мог продолжить ее в своем сердце и мыслях — думать о своей стране, чтить и уважать ее", — пояснила председатель Совета присяжных нотариусов Латвии Илзе Платмалниеце.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form