Юрмала пожертвует 20 000 евро Киевскому военному госпиталю
Foto: F64

Юрмальская дума решила выделить 20 000 евро Киевскому военному госпиталю из бюджетных средств муниципального общества капитала “Юрмальская больница”, сообщили в самоуправлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожертвование будет направлено на социальную помощь жителям Украины — покупку лекарств, медицинских товаров и техники, а также других средств для защиты здоровья.

Средства будут направлены из доходов больницы за оказание платных медицинских услуг. Медучреждение перечислит их в фонд Ziedot.lv, указав конкретную цель.

Для обеспечения помощи жителям Украины и поддержки беженцев Юрмальская дума 2 марта приняла решение о выделении 100 000 евро на задачи, связанные с войной в Украине.

Самоуправление пожертвовало 59 982 евро детскому отделению Львовской больницы на покупку необходимого оборудования, которое уже доставлено в пункт назначения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.