С 5 декабря известная пешеходная улица Юрмалы — Йомас превратится в Светлый путь. На праздник, приуроченный ко дню cв. Николая, соберутся Санта-Клаусы, гномы, эльфы и звезды эстрады.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Детям на празднике должно понравиться, ведь они смогут поучаствовать в творческих мастерских, приготовить подарки для детской елки, а также передать письма со своими желаниями Санта-Клаусу.

На праздник приглашены звезды латвийской эстрады — Гинта Эке, Жорж Сиксна и Иго Фоминс. Также пройдет уже ставшее традиционным шествие гномов по ул. Йомас.

Юрмальская дума призывает предпринимателей ул. Йомас уже сейчас принять активное участие в создании праздничной атмосферы в своих кафе, ресторанах и магазинах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form