Юрмальская дума на внеочередном заседании ликвидировала два комитета
Foto: LETA

Юрмальская дума на внеочередном заседании решила ликвидировать комитет по вопросам образования, которым руководила Ивета Блауа ("Единство"), и комитет по делам интеграции, который возглавлял Борис Донников ("Согласие"), сообщили агентству LETA в думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместо комитета по социальным делам и вопросам здравоохранения планируется создать комитет по социальным делам, вопросам здравоохранения и интеграции. В нем будут работать Даце Риньке (СЗК), Анита Адияне (СЗК), Карина Синкевича, Гунта Лиепиня (VL-ТБ/ДННЛ) и Ирена Каусиниеце (СЗК).

В комитете по вопросам образования и культуры будут работать Борис Донников, Ирена Каусиниеце (СЗК), Рита Спроге (СЗК), Карина Синкевича и Лигита Мазиня (СЗК).

Такие решения приняты ради целесообразности работы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Единство СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form