Foto: www.a4d.lv

Юрмальская дума отменила поправки к Плану городского развития, разрешавшие начать застройку семи земельных участков. Ранее Министерство по делами самоуправлений и регионального развития, реагируя на многочисленные жалобы, в приказном порядке приостановило действие плана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось ранее, 17 сентября министр по делам самоуправлений и регионального развития Айгарс Штокенбергс подписал распоряжение о приостановлении действия Плана городского развития Юрмалы в отношении семи территорий, где планировалось начать строительство.

Решение затрагивает земельные участки в Авоти 52F, Бражциемсе 0701, Вайвари 1310, а также на улицах Каугуру 3, Межотнес 4, Эрглю 2а и проспекте З.Мейеровица 43.

Министр приостановил решение Юрмальской думы на основании информации, предоставленной Министерством среды, а также рядом общественных организаций и частных лиц, которые считают, что при обсуждении плана дума проигнорировала мнение населения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form