Выполнено более половины строительных работ по возведению Южного моста и его эстакад. Об этом сообщила агентству представитель АО Dienvidu tilts по вопросам общественных отношений Лайма Плявиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На правом берегу Даугавы в настоящее время ведутся работы по строительству эстакад через ул. Краста и Маскавас — бетонирование, возведение насыпей и прокладка инженерных коммуникаций.

Строительство Южного моста является самым крупным и сложным проектом такого рода в странах Балтии за последние 25 лет.

В понедельник, 21 мая, с ходом работ ознакомится председатель Рижской думы Янис Биркс. Как сообщила пресс-секретарь мэра Инга Сприньке, после осмотра моста представители департамента сообщения Рижской думы расскажут главе самоуправления об организации транспортного сообщения после сдачи моста в эксплуатацию, а также о планах строительства подъездных дорог до 2012 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form