За 42 тысячи евро будут куплены столы для заседаний правительства
Foto: DELFI

Государственная канцелярия объявила закупку девяти столов, громкоговорителя и комплекта торцевых отделочных панелей для кабинета, где проходят совещания правительства. Общая сумма закупки составляет 41 999 евро, и она квалифицируется как небольшая закупка, пишет Neatkarīgā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Закупка объявлена с целью обеспечить оборудование, необходимое для модернизации Зеленого зала Кабинета Министров. Материал стола (ДСП) начал механически портиться. Материалы, из которых изготовлены конструкции, утратили первоначальную прочность, в результате конструкции начали деформироваться", - пояснил пресс-секретарь Кабинета министров Рейнис Гравитис.

Будет куплен центральный стол и три типа столов по периметру. Договор рассчитан на четыре месяца, гарантийный срок составит 36 месяцев. Зеленый зал здания правительства - главный зал заседаний Кабинета министров, где они проходят с 1990 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кабинет министров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form