За долг перед Latvijas Gāze частный дом пойдет с молотка
Foto: PantherMedia/Scanpix

Чтобы взыскать с частного лица долг компании Latvijas Gāze, на аукцион за 101 тыс. латов будет выставлена недвижимость в Берги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Latvijas Gāze не назвало суммы долга конкретной клиентки, но заявило, что взыскание долга за газ с частного лица через продажу имущества — случай исключительный, так как компания не позволяет клиентам накапливать чрезмерные долги. Чаще такие аукционы проходят в том случае, если у клиента есть и другие долги, например, по ипотечному кредиту.

Организатор аукциона, присяжный судебный исполнитель Дайна Приедниеце, не стала говорить, имеются ли у должницы Светланы Сенаколы и другие долги. Формально взыскание производится в пользу Latvijas Gāze, так как компания первой подала на него документы.

Объект представляет из себя земельный участок площадью 0,275 га и жилой дом площадью 334,6 кв. м в Гаркалне. Аукцион состоится 12 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form