За год в Латвии в ДТП пострадали 737 детей и подростков, семеро погибли
Foto: LETA

В прошлом году в результате дорожно-транспортных происшествий травмы получили 737 детей и подростков в возрасте до 18 лет, из них семь погибли, свидетельствуют данные Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2016 году в результате ДТП пострадали 694 ребенка и подростка в возрасте до 18 лет, погибли в результате аварий пять детей.

Как отмечает ДБДД, статистика последних лет вызывает беспокойство, так как с каждым годом увеличивается число детей и молодых людей, которые получают травмы на дорогах.

Дирекция отмечает, что особое внимание необходимо уделять информированности о мерах безопасности на дорогах малозащищенных участников дорожного движения (пешеходов, велосипедистов и мопедистов), а также пассажиров легковых транспортных средств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form