Что происходит с латвийской системой образования? Можно ли надеяться на развитие науки в Латвии? 4 сентября в прямом эфире на портале DELFI состоялись две дискуссии с участием экспертов и потенциальных министров образования и науки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первой дискуссии в передаче "Delfi TV с Янисом Домбурсом" приняли участие основатель центра Zili brīnumi Алдис Калныньш, глава Латвийского объединения молодых ученых Иева Силиня, директор Рижской Тейкской средней школы Илона Бергмане и председатель правления AS Delfi, лектор Riga Business School и RISEBA Константин Кузиков.

В 16 часов в студию пришли кандидаты в депутаты 13-го Сейма — Эвия Папуле ("Согласие"), Арвид Барщевскис (СЗК), Атис Закатиситовс (KPV LV), Ритварс Янсонс (НО), действующий министр образования и науки Карлис Шадурскис (Новое Единство), Юрис Пуце (Для развития / За!), Дагмара Бейтнере ле Галла (НКП) и Варис Круминьш (ЛОР).

Дискуссии транслировались в прямом эфире, а сейчас их можно посмотреть в записи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эвия Папуле Атис Закатиситовс Delfi TV с Янисом Домбурсом Карлис Шадурскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form