За кого голосовать? На вопросы Яниса Домбурса ответили лидеры Латвийского объединения регионов
Foto: DELFI

Портал DELFI и Янис Домбурс продолжают серию предвыборных дискуссий "За кого голосовать?". Что ведущие партии предлагают избирателю? Насколько продуманна их позиция и сильна аргументация? В среду, в 12 часов, на вопросы Домбурса ответили лидеры Латвийского объединения регионов (ЛОР).

В студии DELFI появились представители этой партии Эдвард Смилтенс, Янис Вилнитис и Дагнис Страубергс. Трансляция дискуссии доступна в записи:

Вы тоже можете задать свой вопрос участникам следующих дискуссий (расписание). Это нужно сделать заранее, прислав текст вопроса напрямую Янису Домбурсу (janis.domburs@delfi.lv) или через форму DELFI Репортер. Лучшие вопросы читателей будут заданы в прямом эфире.

О проекте

Начиная с 14 мая в течение двух недель в новой студии DELFI ежедневно будут проходить дискуссии в прямом эфире. Гостями Яниса Домбурса станут представители всех партий, которые, согласно социологическим опросам, пользовались поддержкой как минимум 1% избирателей. Таких партий в мае 2018 года десять. Каждая из них выдвигает троих участников дискуссии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Эдвард Смилтенс Янис Домбурс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form