Портал DELFI и Янис Домбурс завершают серию предвыборных дискуссий "За кого голосовать?". В пятницу в 12:00 на вопросы Домбурса ответили лидеры партии "Новой консервативной партии": председатель правления Янис Борданс, и члены правления Юта Стике и Янис Фелдманс. Дискуссия доступна в записи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Новая консервативная партия" была основана в мае 2014 года. На выборах в местные самоуправления в 2017 году представители партии получили 27 мест по всей Латвии, сейчас ее представляют 20 депутатов. На выборах в 12-й Сейм НКП набрала 0,7% голосов и в парламент не попала.

Вы тоже можете задать свой вопрос участникам следующих дискуссий (расписание). Это нужно сделать заранее, прислав текст вопроса напрямую Янису Домбурсу (janis.domburs@delfi.lv) или через форму DELFI Репортер. Лучшие вопросы читателей будут заданы в прямом эфире.

О проекте

Начиная с 14 мая в течение двух недель в новой студии DELFI ежедневно будут проходить дискуссии в прямом эфире. Гостями Яниса Домбурса станут представители всех партий, которые, согласно социологическим опросам, пользовались поддержкой как минимум 1% избирателей. Таких партий в мае 2018 года десять. Каждая из них выдвигает троих участников дискуссии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Delfi TV с Янисом Домбурсом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form