zirneklis,tikls,noziegums,strukturas,sods

Во время месячника чистоты в Риге проведено более 70 субботников и вывезено почти 6,5 тыс. кубометров отходов, сообщил агентству LETA пресс-секретарь исполнительного директора Риги Угис Видаускис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этом году в порядок приведена рекордная площадь — 5,411 млн. кв.м.

В ходе рейдов муниципальной полиции и административных инспекций самоуправлений оформлено 160 протоколов на владельцев неухоженных территорий. Административная комиссия Рижской думы составила 43 протокола и применила денежные штрафы на общую сумму 2900 латов.

По словам исполнительного директора Рижской думы, административные наказания несознательных хозяев сравнительно малоэффективны, поэтому следует думать об их ужесточении и взыскании средств в том случае, если территории вместо хозяев приводит в порядок самоуправление.

Месячник чистоты проходил в Риге со 2 апреля по 11 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form