За политическими событиями в Латвии регулярно следят почти 60% населения страны, свидетельствует опрос, проведенный Центром изучения общественного мнения SKDS в марте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В соответствии с данными опроса, почти 60% латвийских респондентов регулярно интересуются политическими событиями. Более трети опрошенных дали отрицательный ответ, признав, что не следят регулярно за политическими событиями в стране. 3,5% участников опроса воздержались от конкретного ответа.

За политическими событиями в стране следят в основном люди старшего возраста, респонденты с более высокими доходами и уровнем образования. Молодежь, люди с низкими доходами и невысоким уровнем образования интересуются политикой меньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form